Видео

Видео

    Вакуумный упаковщик Hurakan HKN-VAC 400 M2


    Открываем и вводим в эксплуатацию вакуумный упаковщик Hurakan HKN-VAC 400 M2. Основное его отличие – 2 сварные планки по бокам. При упаковке в небольшие пакеты это позволяет увеличить производительность упаковщика. В ролике за один цикл сделали 4 упаковки.

    Вакуумный упаковщик Hurakan HKN-VAC400


    Открываем и вводим в эксплуатацию вакуумный упаковщик Hurakan HKN VAC 400. Одна запаечная планка и отличная производительность.

    Вакуумная упаковка орехов. Делаем ровную упаковку.


    Что бы получить ровную, красивую вакуумную упаковку сыпучих продуктов можно применить кондуктор или форму как в ролике.

    Вакуумная упаковка овощей 1,0 кг


    Упаковываем овощи морковь и картошку. В упаковке 1000 гр.

    Вакуумная упаковка овощей


    Упаковываем овощи морковь и картошку. В упаковке 500 гр.

    Вакуумная упаковка хрупких продуктов


    Вакуумным упаковщиком можно паковать любые, даже самые хрупкие и деликатные продукты. Ничего более хрупкого чем кукурузные палочки не нашли. Запаковали их. Также можно паковать чаи, специи, приправы и любые другие продукты.

    Сравнение пакетов для камерного и бескамерного упаковщиков


    Показываем в чем разница пакетов для камерного и бескамерного упаковщика. В итоге гофрированный пакет подходит для любого упаковщика. Для бескамерного упаковщика (любого бытового, типа Redmond, у таких упаковщиков нет прозрачной крышки сверху) подходят только гофрированные пакеты.

    Ошибки при использовании вакуумного упаковщика


    Видео сделано для тех, кому интересно почему вакуумная упаковка теряет свои свойства. Рекомендовано к просмотру всем кто пользуется камерным упаковщиком вне зависимости от модели и производителя.

    Вакуумный упаковщик Hurakan HKN-VAC260M


    Камерные упаковщики начинаются с 260-й модели. VAC260M пример надежной “рабочей лошадки” для не больших производств или маленьких пакетов.

    Анбоксинг AVM3 Apach


    Младшая модель профессиональных бескамерных вакуумных упаковщиков Apach модель AVM3.

    Анбоксинг Eksi Hualian EHVC 260T 1A


    Вакуумный упаковщик Eksi 260T с одной запаечной планкой. Перед запуском вакуумного упаковщика проверьте уровень масла в помпе. Максимальный размер пакета который поместиться в камеру 26*40см.

    Анбоксинг Eksi Hualian EDZ 400 2T


    Вакуумный упаковщик Eksi EDZ-400/2T с двумя запаечными планками. Отличительной чертой этого упаковщика является его максимальная простота настройки. Регулятор времени вакуумирования, времени запайки и мощности запайки. Максимальный размер пакета который поместиться в камеру 40*38 см. При компактных размерах продуктов и пакетах в камеру можно поместить пакеты на 2 планки. Таких образом производительность аппарата увеличится в 2 раза.

    Вакуумный упаковщик APACH AVM 420


    Открываем и вводим в эксплуатацию вакуумный упаковщик Apach AVM 420. Если кратко – очень качественный, в каждой детали чувствуется продуманность.
    Данное видео по своей сути справедливо для всех видов вакуумных упаковщиков с функцией газации или замещения газа.

    Вакуумный упаковщик Hurakan V333


    Открываем и вводим в эксплуатацию вакуумный упаковщик Hurakan HKN-V333. Прост. Из приятного – резак для отрезания пакета, очень удобно.

    Выбор пакетов для камерного упаковщика


    Пакеты для камерного упаковщика. Мы производим пакеты из РЕТ/РЕ , PA/PE и металлизированные пакетов золото-серебро. Размеры пакетов могут достигать 58см в ширину и 1,5 метра в длину. Опционально можем произвести: еврослот вырубку (вырубка для подвешивания в виде мексиканской шляпки), вырубную ручку, насечку для легкого вскрытия.

    Выбор бескамерных пакетов


    Бескамерные пакеты. Если упаковщик бескамерный (нет прозрачной крышки сверху), ваш выбор стоит между готовыми пакетами 20*30 см и пакетами в рулонах шириной 28 см. Сейчас в ассортименте появились пакеты в рулонах шириной 150 мм и длиной 5 метров.